STRUKTUR ORGANISASI

LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN (SIM)

Kepala: Rizki Yudhi Dewantara, S.Sos, MAP, MPA
Sekretaris: Ferina Nurlaily, SE, MAB, MBA

TUGAS POKOK DAN FUNGSI

KETUA LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN
FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Tugas Pokok dan Fungsi Ketua Laboratorium Sistem Informasi Manajemen  adalah sebagai  pengelola kegiatan Lab. SIM  dengan mendayagunakan seluruh sumber daya secara terencana, terawasi, dan terevaluasi. Karena itu secara manajerial dan organisasi seorang Ketua Laboratorium Sistem Informasi Manajemen mempunyai tugas antara lain sebagai berikut:

1. Merancang sistem mutu prosedur tata kelola LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  2. Menetapkan visi, misi, tujuan, serta kebijakan dan tujuan mutu LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  3. Menetapkan sistem pemantauan, evaluasi, dan peningkatan tata / kegiatan LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  4. Merencanakan kegiatan pendidikan penelitian dan pengabdian pada masyarakat di LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  5. Memberikan sarana bagi civitas akademika untuk melakukan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi
  6. Menyiapkan jadwal kegiatan LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  7. Mengkoordinasikan segala kegiatan yang dilaksanakan dalam LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  8. Menjalin kerjasama dengan pihak luar dalam rangka resource sharing dan pemberdayaan LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  9. Melakukan analisis kebutuhan sumber daya, pemantauan dan evaluasi atas ketersediaan sarana prasaranan dan kegiatan dalam LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN FIA UB..
  10. Selain itu, seorang Ketua Laboratorium Sistem Informasi Manajemen dalam pelaksanaan tugas sebagai pengelola LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN dapat dibantu oleh Sekretaris, Bendahara dan teknisi dan laboran yang secara langsung bertangggung jawab terhadapnya.
  11. Memilih personil LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN, dan mengusulkannya kepada  Jurusan Administrasi Bisnis.
  12. Menetapkan tanggung jawab, wewenang, dan uraian tugas semua personil LABORATORIUM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN, beserta hirarki tugasnya.
  13. Bertanggung jawab kepada ketua Jurusan Administrasi Bisnis dan Dekan Fakultas Ilmu Administrasi