Ditulis pada tanggal 7 December 2016, oleh ari.irawan, pada kategori Kegiatan LKI

xlfl xlfl 2

Program XL Future Leader bekerja sama dengan Ei Lab mengadakan sebuah seminar yang bertemakan „Dare to be Great Leaders with Entrepreneurship and Innovation Skills“. Diadakan pada tanggal 27 April 2016 yang bertempat di Aula Gedung A lt.4 Fakultas Ilmu Administrasi. Peserta yang hadir tidak hanya dari internal Fakultas Ilmu Administrasi melainkan juga dari berbagai fakultas lain yang ada di Universitas Brawijaya.

XL Axiata yang bermaksud untuk memajukan Indonesia dengan mencetak pemuda pemudi terbaik bangsa melalui program terpadunya selama 2 tahun bagi mahasiswa/i yang nantinya terpilih. Kurikulum program XL Future Leaders disusun secara independent dan profesional oleh tim dari XL bekerjasama dengan para pakar pendidikan dari New Zealand. Para Future Leaders juga akan mendapatkan berbagai fasilitas dan kemudahan yang diberikan oleh XL untuk menunjang jalannya program. Informasi yang didapat adalah tips & tricks seputar bagaimana lolos program XL Future Leaders, dimana akan hadir juga berbagai alumni mulai dari Batch 1-4, selain itu hadir pula Program Leaders XLFL dari PT. XL Axiata.