Ditulis pada tanggal 7 December 2016, oleh ari.irawan, pada kategori Kegiatan LKI

RBSA RBSA 2

Road to BSA 2.0 Adalah rangkaian awal acara Brawijaya Startup Action 2.0 yang berencana dilaksanakan pada bulan November hingga Desember. Acara ini menghadirkan workshop dengan tema Design Thinking Crash Course dan Business Model Canvas, serta sharing session dengan beeTech (finalis IBMC 2016 di Microsoft University) dan Amar Alphabet (initiator startup Malang).

Acara Road to BSA 2.0 diadakan pada tanggal 25 Mei 2016 yang bertempat di Aula Gedung A lt.4 Fakultas Ilmu Administrasi. Acara ini tidak hanya ditujukan untuk mahasiswa internal Fakultas Ilmu Administrasi tetapi juga ditujukan untuk seluruh mahasiswa Universitas Brawijaya. Fungsi diadakannya acara ini selain untuk mengedukasi mahasiswa juga sebagai informasi bahwa Ei Lab pada bulan November – Desember 2016 akan mengadakan event Startup tahunan terbesar di Universitas Brawijaya yaitu Brawijaya Startup Action.