Ditulis pada tanggal 24 December 2015, oleh ari.irawan, pada kategori Pengumuman

Laboratorium Kewirausahaan dan Inovasi (Ei Lab) adalah lab yang berperan sebagai inkubator yang mendidik dan melahirkan startup (bisnis rintisan) bagi mahasiswa Universitas Brawijaya dengan mengedepankan semangat kolaborasi. Kini Ei Lab sedang membuka kesempatan bagi mahasiswa mahasiswi terbaik Jurusan Administrasi Bisnis FIA UB untuk bergabung dan berkomitmen mengabdikan diri pada almamater. Kembangkan kreatifitas dan potensi dirimu dalam sebuah wadah laboratorium yang akan memberikan pengalaman entrepreneurship masa kini.

Bergabunglah dalam jajaran pengurus harian Laboratorium Kewirausahaan dan Inovasi untuk berkolaborasi mewujudkan visi membangun komunitas wirausaha dan pemimpin pemikiran yang berhasrat untuk menciptakan perubahan.

__________________________________

Posisi yang ditawarkan :
Koordinator Pengurus Harian
Ketentuan umum :
– Mahasiswa aktif Jurusan Administrasi Bisnis (Adm. Bisnis, Bisnis Internasional, Perpajakan, Pariwisata).
– Angkatan 2014 dan 2013.
– Tidak merangkap jabatan dalam organisasi lain.
– Berkomitmen mengabdi selama 1 tahun (1 periode kepengurusan).
– Mempunyai minat dan wawasan tentang entrepreneurship dan industri kreatif.
– Mempunyai kemampuan komunikasi dan manajemen waktu yang baik.

Syarat Administratif:
– Membuat Curriculum Vitae berupa format data diri lengkap, foto terbaru, pengalaman organisasi, prestasi, dan lainnya.
– Menulis essay tentang motivasi menjadi koordinator pengurus harian.
– Menulis Visi Misi sebagai koordinator pengurus harian.
– Menulis Usulan Terobosan terbaru utk Ei Lab.

Seluruh syarat administratif ditulis dalam format bebas, dijadikan satu dalam file .rar kemudian dikirim melalui email ke eilab.entrepreneur@gmail.com

Pengurus Harian
Ketentuan umum :
– Angkatan 2015, 2014, dan 2013.
– Berkomitmen mengabdi selama 1 tahun (1 periode kepengurusan).
– Mempunyai minat dan wawasan tentang entrepreneurship dan industri kreatif

Syarat Administratif :
Mengisi formulir di : bit.ly/eilabrecruitment

TIMELINE

Pengisian Formulir : 24 Desember 2015 – 2 Januari 2016

Screening Koordinator Pengurus Harian : 8-9 Januari 2016

Screening Pengurus Harian : 15-16 Januari 2016Open Recruitment (3)