Ditulis pada tanggal 2 March 2015, oleh ari.irawan, pada kategori Kabar LKI

Tahukah Anda ESPRIEX adalah Business Model Competition (BMC) terbesar di Asia Tenggara yang telah digagas Fakultas Ilmu Administrasi UB sejak 2 tahun yang lalu?

Sekarang, FIA telah menjalin kerjasama dengan Brigham Young University, Harvard University, dan Stanford University untuk menyelenggarakan BMC yang akan diikuti oleh pemenang disetiap regional benua dari seluruh dunia pada tahun 2016.

Jika Anda mempunyai bisnis dan ide, bergabunglah bersama kami menjadi Mitra Laboratorium Kewirausahaan dan Inovasi FIA – UB yang akan memberikan Fasilitas dan Dukungan pada bisnis Anda untuk dikembangkan lebih baik maupun persiapan untuk menjadi peserta dalam ESPRIEX 2015 Desember esok dan berpeluang untuk lolos ke BMC Internasional 2016.

Fasilitas dan dukungan tersebut berupa :
1. Bimbingan rutin dari Dosen Tenaga Ahli Lab
– Bpk Wilopo, DR (Keahlian di Bidang Strategi & Inovasi)
– Bpk M. Iqbal S.Sos., MIB., DBA (Keahlian di Bidang Strategi Bisnis)
– Bpk Brilyanes Sanawiri, SAB, MBA (Keahlian di Bidang Strategi & Inovasi)
– Bpk Ari Irawan, SE., MM (Keahlian di Bidang Pemasaran)
– Bpk Arik Prasetya, MAB., PhD (Keahlian di Bidang MSDM)
– Bpk Ari Darmawan MAB., DR (Keahlian di Bidang Keuangan)
2. Dukungan operasional praktis & teoritis oleh Anggota Pengurus Harian Lab, yang telah terprogram dan terencana.
– Dukungan pemasaran
– Dukungan akses permodalan
– Dukungan pemantauan Business Model
3. Workshop dan Kuliah Tamu bersama praktisi yang kompeten dan profesional.
4. Sharing Session bersama pemenang ESPRIEX tahun lalu.
5. Entrepreneur Resource Center.

Jurusan Administrasi Bisnis FIA-UB melalui LKI telah berkomitmen untuk memfasilitasi dan mendukung Bisnis dan Ide Mahasiswa FIA untuk dikembangkan agar mampu bersaing secara Internasional.

Daftarkan segera bisnismu!!! (KHUSUS MAHASISWA FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UB)

Info lebih lanjut, hubungi pengurus harian Lab, di Gedung B Lt. 3 depan lift.
Buka setiap Senin-Jumat jam 09.00 – 15.00IBMC-FIA-300x226