Pengumuman Upload Jurnal Administrasi Publik Vol. 7 (Sesi II)

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada mahasiswa FIA S1 Administrasi Publik yang telah mengikuti registrasi akun & upload jurnal JAP Vol. 1 No. 7 (Sesi I) pada hari Jum’at, 30 Agustus 2013; agar mengikuti kegiatan lanjutan EDITING & UPLOAD JURNAL (Sesi II) pada:

Þ  HARI & TGL                       : KAMIS, 05 September 2013

Þ  WAKTU                              : 09.00 wib

Þ  TEMPAT                             : Ruang Seminar (501) @Gedung  B FIA UB (Lantai 5)

Adapun bagi mahasiswa yang belum mengikuti kegiatan registrasi akun & upload jurnal untuk JAP Vol. 1 No. 7, dapat mendaftarkan diri ke Admin JAP (Gedung  B FIA UB Lt. 5) sebelum hari Rabu (04 September 2013); dengan menyerahkan kelengkapan berkas berupa:

1. Biodata;
  2. Persetujuan Pembimbing Skripsi;
  3. Orisinalitas Jurnal; dan
  4. File jurnal.

NB:

1. Saat kegiatan EDITING & UPLOAD JURNAL, setiap mahasiswa diwajibkan membawa laptop & charger serta sebelumnya telah dipastikan koneksi internet pada masing – masing laptop dapat berfungsi dengan baik.
  2. Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi admin JAP di Ruang Jurnal JAP Lt. 5.