Ditulis pada 3 August 2013 , oleh swasta_p

Menjalin tali silaturahim yang pernah terputus
Dengan adanya media website ini, maka kami akan semakin dekat satu sama lain, sehingga dapat terjalin lagi tali silaturahim yang pernah terputus sejak lulus kuliah…

Mengembangkan bisnis
Kami berencana untuk mengembangkan bisnis dengan mendirikan suatu badan usaha, dimana anggota-nya adalah alumni FIA UNIBRAW dari seluruh angkatan dan seluruh jurusan.
Mekanisme’nya adalah dengan bermodalkan patungan yang dikumpulkan oleh anggota dan dikelola oleh teman-teman yang mau dengan fokus mengelola bisnis ini.
Jadi dalam hal ini, menjalin tali silaturahim tidak hanya selesai dalam sebuah reni, akan tetapi merupakan jalinan persaudaraan yang berekesinambungan.

Membantu teman menjalankan usaha
Pada saat dimana keadaan beberapa teman yang kurang beruntung, maka bisnis ini bisa menjadi sumber penghasilan bagi teman-teman tersebut. Siapa saja boleh bergabung dalam pengelolaan bisnis ini. Skema bagi hasilnya adalah berdasar kesepakatan antara pengelola dan alumni. Hasilnya akan diolah lagi menjadi bentuk bisnis yang lain atau untuk acara reuni.
Sehingga teman-teman anggota yang tidak ikut berbisnis-pun akan merasakan manfaat’nya