Gaya APA

Rizky, Achmad Reza. (2020). Analisis Perencanaan Penaggulangan Kemiskinan Pedesaan Melalui PEndekatan Soft System Methodology: Studi di Kecamatan Licin Kabupaten Banyuwangi . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rizky, Achmad Reza. Analisis Perencanaan Penaggulangan Kemiskinan Pedesaan Melalui PEndekatan Soft System Methodology: Studi di Kecamatan Licin Kabupaten Banyuwangi. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian