Gaya APA

Rahmawati, Dyah Ayu. (2018). Poverty Alleviation Innovation Through Gertak (Gerakan Tengok Bawah MAsalah Kemiskinan) Program in Trenggalek Regency . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rahmawati, Dyah Ayu. Poverty Alleviation Innovation Through Gertak (Gerakan Tengok Bawah MAsalah Kemiskinan) Program in Trenggalek Regency. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian