Gaya APA

Kusnindar, Isnaini. (2016). Analisis Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Penerimaan Retribusi Pasar di Kabupaten Klaten (Studi di Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah Kabupaten Klaten . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Kusnindar, Isnaini. Analisis Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Penerimaan Retribusi Pasar di Kabupaten Klaten (Studi di Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah Kabupaten Klaten. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian