Gaya APA

Safari, Achmad. (2007). PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DESA: Studi tentang Program Pengembangan Kecamatan di Desa Kadugadung Kecamatan Cipeucang Kabupaten Pandeglang . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Safari, Achmad. PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DESA: Studi tentang Program Pengembangan Kecamatan di Desa Kadugadung Kecamatan Cipeucang Kabupaten Pandeglang. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2007. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian