Gaya APA

Rusmawardhani, Heni. (2012). Kualitas Pelayanan Publik Dalam Perspektif Governance: Studi kepuasan terhadap kualitas pelayana publik di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pasuruan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rusmawardhani, Heni. Kualitas Pelayanan Publik Dalam Perspektif Governance: Studi kepuasan terhadap kualitas pelayana publik di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pasuruan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian