Gaya APA

Widodo, Wisnu Prabowo Yuni. (2014). Inovasi Perencanaan Penanggulangan Kemiskinan: Studi pada Unit Pelayanan Terpadu Penanggulangan kemiskinan kabupaten Sragen . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Widodo, Wisnu Prabowo Yuni. Inovasi Perencanaan Penanggulangan Kemiskinan: Studi pada Unit Pelayanan Terpadu Penanggulangan kemiskinan kabupaten Sragen. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian