SUSUNAN PSIK FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

(Pusat Sistem Informasi, Infrastruktur TI, dan Kehumasan)

No.

Jabatan

1 Koordinator PSIK Swasta Priambada, S.Sos, M.AB.
2 Wakil Koordinator PSIK Dessanti Putri Sakti Ari, SE. MSA.Ak.
3 Bidang Data & Sistem Informasi M. Nurul Bustomi, S.IP
4 Bidang Infrastruktur Sistem Informasi Eka Januard Firdaus
5 Deputi Kehumasan Aulia Luqman Aziz, S.S., S.Pd., M.Pd

Tupoksi Pusat Sistem Informasi, Infrastruktur TI, dan Kehumasan (PSIK) FIA UB

IBidang Kehumasan

1. Merencanakan dan mendesain Publikasi Fakultas (brosur, spanduk, online, dll)
  2. Mengelola Website resmi fakultas (bahasa Indonesia dan Inggris)
  3. Aktif memperbarui data dan informasi tentang kegiatan fakultas
  4. Member bantuan terhadap publikasi online bagi dosen dan staff
  5. Berkoordinasi dengan PIDK (Pusat Informasi Dokumentasi dan Keluhan) Universitas Brawijaya

II.  Bidang Sistem Informasi

1. Membantu dan memberikan dukungan bagi Unit lain di internal fakultas yang memerlukan pendampingan terutama dalam kaitan dengan Teknologi Informasi.
  2. Bersama-sama dengan Unit TIK Universitas memberikan sosialisai layanan TIK Universitas.
  3. Berkoordinasi dengan Unit lain di internal fakultas untuk mempersiapkan pelaporan data di tingkat Universitas.
  4. Bersama-sama dengan Unit TIK Universitas memberikan pelatihan Teknologi Informasi secara periodic terhadap SDM Universitas (Dosen/staff/mahasiswa)

IIIBidang Infrastruktur TI

1. Mengelola Infrastruktur TIK Fakultas dengan mengikuti standar pengelolaan dan kebijakan mutu infrastruktur TIK Universitas.
  2. Menjamin kesediaan akses layanan Teknologi Informasi bagi civitas akademika Universitas Brawijaya (wifi, warnet, dll).
  3. Mengkoordinasikan kegiatan pengembangan dan penerapan layanan teknologi informasi dengan Unit TIK Universitas.
  4. Mengkoordinasikan pelaksanaan perawatan infrastruktur dan dukungan teknis dengan Unit TIK Universitas.
  5. Menyusundokumentasi infrastruktur dan layanan teknologi informasi Fakultas.
  6. Melaksanakan monitoring dan evaluasi terhadap implementasi teknologi informasi (infrastruktur dan layanan).
  7. Menyusun dan menyampaikan laporan berkala bidang pengembangan dan penerapan teknologi informasi kepada Unit TIK Universitas.