Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi (MMPT) / Master of Higher Education (MHE)

Profil Fakultas Ilmu Administrasi

Overview

Program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi (MMPT) merupakan jawaban Universitas Brawijaya atas tantangan kecepatan dinamika perkembangan masyarakat serta tuntuan efektivitas dan efisiensi pengelolaan Pendidikan Tinggi di Indonesia.

Program ini didesain untuk mempersiapkan tenaga kependidikan di perguruan tinggi yang profesional dan berkualitas unggul dalam bidang manajemen pendidikan tinggi yang responsif terhadap tuntutan lingkungan yang dinamis dan sarat dengan perubahan, baik ditingkat lokal, regional, nasional dan internasional.

Mari kenali lebih dalam Prodi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi FIA UB melalui tautan laman dibawah ini.

Keunggulan

Akreditasi (A) BAN PT. pada prodi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi diperoleh  dari staff akademik dengan kompetensi sesuai bidangnya, dan kurikulum yang dirancang sesuai dengan kebutuhan serta perkembangan ilmu. Dukungan fasilitas akademik dan non akademik yang memadai merupakan keunggulan tambahan dari program ini.

Dapatkan Informasi Lebih Lengkap Tentang Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi (MMPT)

Prospek Kerja

Magister Manajemen Pendidikan Tinggi menawarkan jenjang karier bervariasi dalam dunia pendidikan berposisi menengah eksekutif. Ragam prospek kerja tersebut diantaranya seperti peluang menengah eksekutif sebagai: