Gaya APA

Prasetyaningtyas, Weny Suci. (2020). Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Dan Budaya Organisasi Terhadap Knowledge Sharing Dan Kepuasan Kerja Karyawan: Studi pada karyawan PT Arutmin Indonesia North Pulau Laut Terminal (NPLCT) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Prasetyaningtyas, Weny Suci. Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Dan Budaya Organisasi Terhadap Knowledge Sharing Dan Kepuasan Kerja Karyawan: Studi pada karyawan PT Arutmin Indonesia North Pulau Laut Terminal (NPLCT). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian