Gaya APA

Fashihah, Winda. (2021). Manajemen Strategi Revitalisasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Sebagai Upaya Meningkatkan Mutu Dan daya Saing Lulusan: Studi pada SMKN 3 Kabupaten Pamekasan . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Fashihah, Winda. Manajemen Strategi Revitalisasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Sebagai Upaya Meningkatkan Mutu Dan daya Saing Lulusan: Studi pada SMKN 3 Kabupaten Pamekasan. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian