Gaya APA

Cahyono, Teguh Yudi. (2021). Manajemen Strategi Dalam Mengembangkan Keunggulan Daya Saing Perpustakaaan Universitas Negeri Malang Berbasis Standar Nasional Perpustakaan Perguruan Tinggi . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Cahyono, Teguh Yudi. Manajemen Strategi Dalam Mengembangkan Keunggulan Daya Saing Perpustakaaan Universitas Negeri Malang Berbasis Standar Nasional Perpustakaan Perguruan Tinggi. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian