Gaya APA

Payon, Filogus Naboyut. (2021). Kepemimpinan Transformasional Dalam Pelayanan Pengadaan Barang dan jasa Berbasis Elektronik (e-Procurement): Studi di Unit Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa Universitas Timor . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Payon, Filogus Naboyut. Kepemimpinan Transformasional Dalam Pelayanan Pengadaan Barang dan jasa Berbasis Elektronik (e-Procurement): Studi di Unit Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa Universitas Timor. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian