Gaya APA

Wiyanto, Tri. (2019). Analisis Perencanaan Pengembangan Wisata Desa Edelweis Berbasis Masyarakat: Studi pada Balai Besar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (Vol 7 No 1). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wiyanto, Tri. Analisis Perencanaan Pengembangan Wisata Desa Edelweis Berbasis Masyarakat: Studi pada Balai Besar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Vol 7 No 1 Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian