Gaya APA

Yusnita, Febriana Panca. (2019). Kinerja Badan Perencanaan Pembangunan dalam Menyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD): Studi pada Bappeko Mojokerto . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Yusnita, Febriana Panca. Kinerja Badan Perencanaan Pembangunan dalam Menyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD): Studi pada Bappeko Mojokerto. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian