Gaya APA

Supit, Patriani Wilma Eunike. (2019). PERENCANAAN PEMBANGUNAN RUANG PUBLIK BERKELANJUTAN : Studi Tentang Perencanaan Taman Kota Sebagai Ruang Terbuka Hijau di Kawasan Pantai Rekalamasi Godbless Park Kota Manado . Malang: Program Magister Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Supit, Patriani Wilma Eunike. PERENCANAAN PEMBANGUNAN RUANG PUBLIK BERKELANJUTAN : Studi Tentang Perencanaan Taman Kota Sebagai Ruang Terbuka Hijau di Kawasan Pantai Rekalamasi Godbless Park Kota Manado. Malang: Program Magister Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian