Gaya APA

Fauzen, Ahmad. (2019). Pengaruh Entrepreneurship Orientation, Customers Orintation, dan Knowledge Sharing Terhadap Innovation Capability dan Kinerja Usaha: Studi Pada UMK Berbasis Pariwisata di Kabupaten Banyuwangi . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Fauzen, Ahmad. Pengaruh Entrepreneurship Orientation, Customers Orintation, dan Knowledge Sharing Terhadap Innovation Capability dan Kinerja Usaha: Studi Pada UMK Berbasis Pariwisata di Kabupaten Banyuwangi. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2019. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian