Gaya APA

Departemen Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Universitas Indonesia. (2012). Proceedings of International Conference International Conference & Workshop “Making You Know” 18-19 Oktober 2012 (Proceedings of International Conference Internatio). Depok: Departemen Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Universitas Indonesia.

Gaya Chicago

Departemen Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Universitas Indonesia. Proceedings of International Conference International Conference & Workshop “Making You Know” 18-19 Oktober 2012. Proceedings of International Conference Internatio Depok: Departemen Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Universitas Indonesia, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian