Gaya APA

Gaol, Indra Devian Lumban. (2017). STRATEGI PENAGGULANGAN KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN (Studi Kasus pada Badan Penanggulanagan Bencana Daerah (BPBD) KIabupaten Kotawaringi Kalimantan Tengah) (-). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Gaol, Indra Devian Lumban. STRATEGI PENAGGULANGAN KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN (Studi Kasus pada Badan Penanggulanagan Bencana Daerah (BPBD) KIabupaten Kotawaringi Kalimantan Tengah). - Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian