Gaya APA

Faturahman, Burhanudin Mukhamad. (2017). Inovasi Pemerintah Daerah Dalam Peningkatan Ketahanan Pangan (Studi pada DInas Pangan Bidang Ketahanan Pangan Kabupaten Pacitan) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Faturahman, Burhanudin Mukhamad. Inovasi Pemerintah Daerah Dalam Peningkatan Ketahanan Pangan (Studi pada DInas Pangan Bidang Ketahanan Pangan Kabupaten Pacitan). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2017. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian