Gaya APA

Siswatiningsih, Ida. (2015). Pengaruh Kepemimpinan Transformasional dan Transaksioanl Terhadap Budaya Organisasi, Motivasi Kerja, Komitmen Organisasional dan Kinerja Karyawan (Studi pada Pegawai Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan, Kediri) . Malang: .

Gaya Chicago

Siswatiningsih, Ida. Pengaruh Kepemimpinan Transformasional dan Transaksioanl Terhadap Budaya Organisasi, Motivasi Kerja, Komitmen Organisasional dan Kinerja Karyawan (Studi pada Pegawai Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan, Kediri). Malang: , 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian