Gaya APA

Puspitoarum, D. W. Monik Ajeng. (2016). Perencanaan Pembangunan Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Cilacap: Studi di Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Cilacap) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Puspitoarum, D. W. Monik Ajeng. Perencanaan Pembangunan Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Cilacap: Studi di Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Cilacap). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian