Gaya APA

Saputri, Erina. (2015). Implementasi Kebijakan Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB-P2) (Studi tentang Implementasi Peraturan Bupati Pamekasan Nomor 45 Tahun 2013 Tentang Tata Cara Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan di Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Saputri, Erina. Implementasi Kebijakan Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB-P2) (Studi tentang Implementasi Peraturan Bupati Pamekasan Nomor 45 Tahun 2013 Tentang Tata Cara Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan di Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian