Gaya APA

Fachruddin, Reza. (2015). Evaluasi Kebijakan Penanggulangan Kemiskinan Kota Balikpapan (Studi Terhadap Perda Kota Balikpapan Nomor 8 Tahun 2004 Tentang Penanggulangan Kemiskinan) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Fachruddin, Reza. Evaluasi Kebijakan Penanggulangan Kemiskinan Kota Balikpapan (Studi Terhadap Perda Kota Balikpapan Nomor 8 Tahun 2004 Tentang Penanggulangan Kemiskinan). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian