Gaya APA

Kurniawan, Yoga. (2024). Implementasi Ambiguitas Konflik Program Kelurahan Bersih Narkoba Setonopande dalam Rangka Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Narkoba . Malang: Program Magister Adminstrasi Publik Fakultas Ilmu Administasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Kurniawan, Yoga. Implementasi Ambiguitas Konflik Program Kelurahan Bersih Narkoba Setonopande dalam Rangka Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Narkoba. Malang: Program Magister Adminstrasi Publik Fakultas Ilmu Administasi Universitas Brawijaya, 2024. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian