Gaya APA

Wijaya, Donny Wahyu. (2016). Perencanaan Penanganan Kawasan Permukiman Kumuh (Studi Penentuan Kawasan Prioritas untuk Peningkatan Kualitas Infrastruktur pada Kawasan Permukiman Kumuh di Kota Malang) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wijaya, Donny Wahyu. Perencanaan Penanganan Kawasan Permukiman Kumuh (Studi Penentuan Kawasan Prioritas untuk Peningkatan Kualitas Infrastruktur pada Kawasan Permukiman Kumuh di Kota Malang). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian