Gaya APA

Rosidah, Siti. (2024). Penyusunan Informasi Kinerja dalam Perencanaan dan Penganggaran dengan Pendekatan Logic Model : Studi pada Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Utara . Malang: Program Magister Adminstrasi Publik Fakultas Ilmu Administasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Rosidah, Siti. Penyusunan Informasi Kinerja dalam Perencanaan dan Penganggaran dengan Pendekatan Logic Model : Studi pada Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Utara. Malang: Program Magister Adminstrasi Publik Fakultas Ilmu Administasi Universitas Brawijaya, 2024. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian