Gaya APA

Electiana, Fenti Rakhmawati. (2016). Analisis Efektivitas Pendidikan Berbasis Keunggulan Lokal (Studi pada Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Pujon Kabupaten Malang) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Electiana, Fenti Rakhmawati. Analisis Efektivitas Pendidikan Berbasis Keunggulan Lokal (Studi pada Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Pujon Kabupaten Malang). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian