Gaya APA

Purnamasari, Diah Ayu. (2024). Implementasi Kebijakan Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Studi Implementasi 18 Tujuan Sustainable Development Goals di Desa Sri Mulya Kecamatan Sinar Peninjauan Kabupaten OKU Provinsi Sumatera Selatan . Malang: Program Magister Adminstrasi Publik Fakultas Ilmu Administasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Purnamasari, Diah Ayu. Implementasi Kebijakan Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Studi Implementasi 18 Tujuan Sustainable Development Goals di Desa Sri Mulya Kecamatan Sinar Peninjauan Kabupaten OKU Provinsi Sumatera Selatan. Malang: Program Magister Adminstrasi Publik Fakultas Ilmu Administasi Universitas Brawijaya, 2024. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian