Gaya APA

Pramusinto, Agus. (2014). Mozaik Kebijaksanaan Publik di Indonesia 2014 : Percik Pemikiran Komunitas SEKIP di MAP Corner- Klub MKP Tentang Perubahan (Cetakan Pertama). Yogyakarta: Institute of Governance and Public Affairs (IGPA) Magister Administrasi Publik (MAP) Universitas Gad.

Gaya Chicago

Pramusinto, Agus. Mozaik Kebijaksanaan Publik di Indonesia 2014 : Percik Pemikiran Komunitas SEKIP di MAP Corner- Klub MKP Tentang Perubahan. Cetakan Pertama Yogyakarta: Institute of Governance and Public Affairs (IGPA) Magister Administrasi Publik (MAP) Universitas Gad, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian