Gaya APA

Yaqin, Azfandi Miftakhul. (2013). Kinerja Fasilitator Kecamatan Dalam Rangka Pelaksanaan Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM-MPd) (Studi di Kabupaten Brambang) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Yaqin, Azfandi Miftakhul. Kinerja Fasilitator Kecamatan Dalam Rangka Pelaksanaan Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM-MPd) (Studi di Kabupaten Brambang). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian