Gaya APA

Hadiyat,Yayan. (2021). Pengaruh Kepribadian Terhadap Kepuasan Kerja, Komitmen Organisasional, Keterikatan Kerja Dan Niat Berhenti, Serta Dampaknya Terhadap Kinerja : Studi pada Karyawan Milenial di Perusahaan Napan Group . Malang: Program Pascasarjana Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Hadiyat,Yayan. Pengaruh Kepribadian Terhadap Kepuasan Kerja, Komitmen Organisasional, Keterikatan Kerja Dan Niat Berhenti, Serta Dampaknya Terhadap Kinerja : Studi pada Karyawan Milenial di Perusahaan Napan Group. Malang: Program Pascasarjana Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian