Gaya APA

Widyaningrum, Tutut. (2024). Analisis Kualitas Sistem, Informasi, Pelayanan, Efikasi Diri Pada Penggunaan, Kepuasan Pengguna Dan Dampak Individu : Studi pada Pengguna Sistem Pengelolaan Pembelajaran Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang . Malang: Program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi.

Gaya Chicago

Widyaningrum, Tutut. Analisis Kualitas Sistem, Informasi, Pelayanan, Efikasi Diri Pada Penggunaan, Kepuasan Pengguna Dan Dampak Individu : Studi pada Pengguna Sistem Pengelolaan Pembelajaran Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang. Malang: Program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi, 2024. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian