Gaya APA

Litawati, Haspilu. (2016). Strategi Perencanaan Jaminan Kesehatan Semesta Kabupaten Banyuwangi (Studi pada Dinas Kesehatan Kabupaten Banyuwangi dan BPJS Kesehatan Kantor Cabang Banyuwangi) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Litawati, Haspilu. Strategi Perencanaan Jaminan Kesehatan Semesta Kabupaten Banyuwangi (Studi pada Dinas Kesehatan Kabupaten Banyuwangi dan BPJS Kesehatan Kantor Cabang Banyuwangi). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian