Gaya APA

Nugroho, Fajar Agung. (2023). Pengaruh Modal Sosial, Dukungan Organisasi Dan Teknologi Informasi Terhadap Kemampuan Inovasi Karyawan Dimediasi Berbagi Pengetahuan: Studi pada Tenaga Kependidikan Universitas Brawijaya . Malang: Program Magister Ilmu Administrasi Bisnis.

Gaya Chicago

Nugroho, Fajar Agung. Pengaruh Modal Sosial, Dukungan Organisasi Dan Teknologi Informasi Terhadap Kemampuan Inovasi Karyawan Dimediasi Berbagi Pengetahuan: Studi pada Tenaga Kependidikan Universitas Brawijaya. Malang: Program Magister Ilmu Administrasi Bisnis, 2023. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian