Gaya APA

Putri, Dhea Monica Setia. (2023). Pengaruh Motivasi Dan Fasilitasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai: Studi pada Bagian Pelayanan Akademik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya . Malang: Magister Manajemen Pendidikan Tnggi.

Gaya Chicago

Putri, Dhea Monica Setia. Pengaruh Motivasi Dan Fasilitasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai: Studi pada Bagian Pelayanan Akademik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya. Malang: Magister Manajemen Pendidikan Tnggi, 2023. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian