Gaya APA

Kusumawardani, Fitri. (2023). Pengaruh Pemanfaatan Sistem Informasi Akademik Terhadap Kepuasan Pelayanan Akademik Mahasiswa Pada Masa Pandemi Covid-19 Menggunakan Metode UTAUT: Studi di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawaijaya . Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi.

Gaya Chicago

Kusumawardani, Fitri. Pengaruh Pemanfaatan Sistem Informasi Akademik Terhadap Kepuasan Pelayanan Akademik Mahasiswa Pada Masa Pandemi Covid-19 Menggunakan Metode UTAUT: Studi di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawaijaya. Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi, 2023. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian