Gaya APA

Fatayati, Siti Unun. (2018). Analisis Pengaruh Remunerasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Tenaga Kependidikan Tetap Non Pegawai negeri Sipil (Non PNS) di Lingkungan Kantor Pusat Universitasa Brawijaya . Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi.

Gaya Chicago

Fatayati, Siti Unun. Analisis Pengaruh Remunerasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Tenaga Kependidikan Tetap Non Pegawai negeri Sipil (Non PNS) di Lingkungan Kantor Pusat Universitasa Brawijaya. Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi, 2018. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian