Gaya APA

Naulanda, Nanda. (2022). Pengaruh Kualitas Pelayanan Administrasi Dan Sarana Prasarana Kampus terhadap Kepuasan Mahasiswa dengan Loyalitas Mahasiswa Sebagai variabel Intervening Pada Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang: Studi pada mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang . Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi.

Gaya Chicago

Naulanda, Nanda. Pengaruh Kualitas Pelayanan Administrasi Dan Sarana Prasarana Kampus terhadap Kepuasan Mahasiswa dengan Loyalitas Mahasiswa Sebagai variabel Intervening Pada Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang: Studi pada mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang. Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi, 2022. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian