Gaya APA

Haqqi, Shofi Saiful. (2020). Kualitas Layanan Proses Pengadaan Barang Dan Jasa: Studi tentang persepsi user tentang kualitas layanan pengadaan barang dan jasa di lingkungan Universitas Brawijaya . Malang: Program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi.

Gaya Chicago

Haqqi, Shofi Saiful. Kualitas Layanan Proses Pengadaan Barang Dan Jasa: Studi tentang persepsi user tentang kualitas layanan pengadaan barang dan jasa di lingkungan Universitas Brawijaya. Malang: Program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian