Gaya APA

Santi, Lila. (2022). Pengembangan Kapasitas Dalam Rangka Peningkatan Efektivitas Proses Pembelajaran Pada Sekolah di Daerah Pedalaman: Studi di Kabupaten Merauke Propinsi Papua . Malang: Magister Manajemen Pendidikan Tnggi.

Gaya Chicago

Santi, Lila. Pengembangan Kapasitas Dalam Rangka Peningkatan Efektivitas Proses Pembelajaran Pada Sekolah di Daerah Pedalaman: Studi di Kabupaten Merauke Propinsi Papua. Malang: Magister Manajemen Pendidikan Tnggi, 2022. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian