Gaya APA

Widayani, Anna. (2020). Pengaruh Kompetensi IKM Terhadap Adopsi TI Melalui Kesiapan IKM Dalam Memasuki Revolusi Industri 4.0: Studi pada Industri Kecil dan Menengah makanan dan minuman di Kota Blitar . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Widayani, Anna. Pengaruh Kompetensi IKM Terhadap Adopsi TI Melalui Kesiapan IKM Dalam Memasuki Revolusi Industri 4.0: Studi pada Industri Kecil dan Menengah makanan dan minuman di Kota Blitar. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian