Gaya APA

Farathamy, Vea Sifta. (2020). Implementasi peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2014 Tentang Tanggung Jawab Sosial Perusahaan: Studi pada Perusahaan Pertambangan di Kabupaten Paser . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Farathamy, Vea Sifta. Implementasi peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2014 Tentang Tanggung Jawab Sosial Perusahaan: Studi pada Perusahaan Pertambangan di Kabupaten Paser. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2020. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian