Gaya APA

Kurniawati, Maya. (2021). Studi Literatur Sistem Pengembangan Karier Dosen Perguruan Tinggi di Empat negara: Indonesia, Amerika Serikat, Inggris, dan Australia . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Kurniawati, Maya. Studi Literatur Sistem Pengembangan Karier Dosen Perguruan Tinggi di Empat negara: Indonesia, Amerika Serikat, Inggris, dan Australia. Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2021. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian